Si tratta di un intervento di ricollocazione e ampliamento di impianto di porzionatura e confezionamento di formaggi.
L’intervento si colloca nel programma aziendale di innovazione produttiva mirante a recepire le nuove esigenze di commercializzazione, che richiedono una maggior flessibilità nella preparazione del prodotto.
L’attuale progetto si integra infatti con l’esistente processo di lavorazione e come risulta dagli elaborati grafici allegati si è prevista la completa funzionalità dell’intero complesso.
Processo di lavorazione
L’intervento dal punto di vista produttivo si scompone nell’area di porzionatura e nell’area di confezionamento, al confine tra queste aree funzionali è posta la separazione tra le zone di lavorazione “bianche” e “grigie”.
A monte e a valle di queste aree vi sono i vari locali destinati a scopi specifici come è evincibile nell’allegato progetto completo di lay-out funzionale.
Sempre nelle allegate tavole è chiaramente illustrato il processo produttivo che partendo dal ricevimento prodotto consente con un percorso senza interferenze di raggiungere la spedizione e o le celle di stock pre-spedizione.